Мужчина с могильного портрета

Эта история произошла полгода назад. Мой дядя был работником на «Скорой помощи». Я тоже медработник, поэтому и помогала ему. Дело в том, что медсестра отправилась в декрет и не было кем заменить её.

Ночью поступил вызов от женщины. Мы сразу же поехали, но тут водитель резко нажал на тормоза. А сделал он это, потому что прямо на проезжей части сидел мужчина, который был одет в черную одежду.

Мы направились к нему и спросили: «С вами всё хорошо? Что-то случилось?».

Мужчина начал плакать: « У меня сын умирает» и сказал нам адрес. Мы предложили ему поехать с нами на автомобиле, но он ответил отказом: «Мне нельзя туда. Я здесь живу». Мы сели в машину и отправились по первому вызову, а после направились по адресу, который нам дал мужчина. Дверь распахнула весьма замученная женщина, которая была крайне удивлена нашим приездом. «Да, сын болен. Но откуда вы это узнали? Я не вызывала скорую».

Мы осмотрели мальчика и поняли, что ему действительно плохо и приняли решение забрать его в больницу. Я оглянулась и увидела портрет, в котором узнала того мужчину на дороге. Показав на портрет, я сообщила женщине, что именно он сказал нам адрес. Женщина была удивленна: «Это невозможно. Это мой муж и он погиб в автокатастрофе ещё два месяца назад».

В этот момент портрет упал на пол. Когда мы ехали в больницу, то уже начало светать. И тут мы поняли, что встретили мужчину на том месте, где находится кладбище. И всем нам отчетливо послышался его голос, который поблагодарил нас. Выяснилось, что мальчик был серьёзно болен и мы успели вовремя доставить его в больницу.

Adblock
detector