Новые снимки Ирины Муравьевой привели поклонников актрисы в полный восторг

Ирина Муравьева не частый гость на разных мероприятиях, она довольно скрытна и не любит делиться подробностями своей личной жизни. Женщина всегда старательно оберегала себя от внимания журналистов. Актрисе исполнилось 70 лет и в прошлом году она впервые откровенно рассказала о своей жизни на передаче «2 Верник 2».

Женщина поделилась воспоминаниями со своего детства и страхе разочаровать своих родителей. Ирину воспитывали весьма строго и женщина боялась, что будет выглядеть неподобающим образом или скажет глупость, после которой её станут осуждать.

Эта красивая и успешная женщина всегда мучилась от множества комплексов и частых нервных кризисов. Её воспитание было очень строгим, по этой причине ей всегда было страшно, что она сможет нарушить те правила, которые были в её семье.

«Родители у меня весьма строгие. Мне было известно, что можно, а в особенности чего нельзя. К нельзя относилось очень многое. Почти всё. Я могла делать лишь то, что необходимо: посещать занятия музыкой, приносить лишь хорошие оценки, дружба позволительна только с хорошими девочками. Знаете почему я так редко соглашалась на интервью? Было страшно, что скажу какую-то глупость. Или из-за своей популярности распущу перья. Родителям будет очень стыдно, а мать и вовсе скажет: «Ты в своем уме вообще?» — откровенно сказала актриса.

Родители актрисы не были против выбора своей дочери, но это повлияло на отношения между ними. Ирине всегда хотелось услышать похвалу от своих родных: «Долго страдала от комплекса неполноценности. Думала, что я слишком страшная, замуж выйти мне вовсе не светит. Мне хотелось просто играть в театре. В то время я и не думала о кино. Отец никогда не говорил хорошо я играю или же нет. После фильма «Карнавал» мама стала гордиться мной.»

«Ирина просто невероятная. Она живет вне времени… Такая милая. Кажется, что ей лишь 18 лет» — делятся своим мнение поклонники актрисы.

В этом году популярной актрисе исполнилось 70 лет.

На новых фотографиях Ирина выглядит просто потрясающе. В июле этого года актриса появилась на кинофестивале «Хрустальный источник», который проводили в Ессентуках. Актриса выглядела великолепно в потрясающем струящемся платье.

Сейчас артистка активно готовится к открытию нового театрального сезона, а нам остается с трепетом ожидать её выступлений.

Желаем Ирине крепкого здоровья и успехов в карьере!

Adblock
detector