Отец Жанны Фриске поделился советом с семьей Заворотнюк по причине одинакового диагноза артисток

Вчера семья популярной певицы Жанны Фриске почтила память о ней, ведь с момента её смерти прошло уже 4 года и 3 месяца. А сегодня все переживают из-за состояния всеми любимой Анастасии Заворотнюк. Как говорят некоторые источники у артистки такой же диагноз, как был у Жанны – рак головного мозга.

Некоторые источники выдвигают версии, что заболевание так активно прогрессирует после рождения малыша, возможно с помощью ЭКО. В 2018 году актриса родила своему супругу Петру Чернышеву ребенка.

Последняя информация гласит, что у Анастасии выявили полиорганную недостаточность и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции. В это время отец Фриске делиться советом с семьей Заворотнюк о том, чтобы они привезли к ней маленькую дочь.

«Жанна хотела быть рядом со своим сыном до последнего момента. И я считаю, что это правильно. Если это возможно, то просто необходимо чаще привозить к Насте её доченьку. Это очень важно. Эта болезнь неизлечима в наше время. Те дни, что остались у Насти нужно провести вместе с ней. Если она без сознания, то все равно чувствует, что рядом с ней её любящие близкие и родные. Моя доченька чувствовала это. Мы брали её руки и чувствовали как учащался её пульс.» — сказал Владимир.

Чтобы вылечить звезду группы «Блестящие» было собрано пару миллионов, но спасти женщину, к сожалению, не удалось. Вчера сестра артистки поделилась снимком в память о Жанне в годовщину её смерти.

Adblock
detector