Горячая штучка: после недавнего развода с Богомоловым актриса Дарья Мороз явно увлеклась откровенными фотосессиями

Совсем недавно Дарья Мороз и её супруг режиссер Константин Богомолов развелись. Впрочем, это не мешает им и дальше сотрудничать вместе. Дарья принимает активное участие в проектах бывшего супруга. В последние 2,5 года актриса приняла участие в съемках фильма «Содержанки» и трех спектаклях Константина.

Поклонники прибывают в полном восторге от работ актрисы, а также записей на её личном блоге. Многие уверены, что развод пошел девушке на пользу, ведь она стала более дерзкой, открытой и сексуальной. В последнее время на её странице появляются яркие фотографии, по которым можно понять: «Я абсолютно свободна и готова к приключениям!»

Нескольким ранее девушка пришла на красную дорожку «Кинотавра» вместе с мужчиной, который был намного старше её самой. Актриса опубликовала фотографию, где обнимается с таинственным незнакомцем. Многие поклонники решили, что мужчина является новым женихом актрисы, но оказались неправы. «Все уверены, что на Кинотавр-2019 я прибыла вместе со своим женихом. Последний раз мы появлялись вместе на красной дорожке ещё 10 лет назад. Не совпадали у нас графики. Но вчера всё получилось очень гармонично! Папуля у меня просто огонь!», — написала в своем блоге актриса.

После на её странице появился снимок, где актриса стоит обнаженной в страстных объятиях с молодым человеком. Дарья написала, что верит в то, что любовь способна победить. Любопытно, к чему бы это?

Спустя время Дарья выложила снимок, где предстает в образе сексуальной и страстной дамы. Девушка одета в красное платье с откровенным разрезом и глубоким декольте. Одной рукой актриса держит поводок с вырывающимися двумя доберманами. А в другой – трость с ярким акцентом в виде золотого набалдашника. Выглядит словно символ господства над ситуацией.

Несколько дней назад Дарья выложила снимок, где выглядит женщиной-вамп при этом покусывает солнцезащитные очки. Стильный макияж и ярко красные губы, ну а этот томный взгляд. Поклонники актрисы просто в восторге от нового образа Дарьи. «Это просто огонь! Вы — великолепны», «Какая утонченность!», «У вас такие горячие снимки!», «Что происходит у вас в жизни?) Каждый раз такая разная!)», — удивляются подписчики.

Adblock
detector