Снимки, которые раскроют некоторые тайны из истории

Для примера, а помните снимки, где на стене видны тени людей, которые погибли в Хиросиме? Или же кадры, где можно увидеть мёртвых людей, которые усажены в разные позы, популярные на Западе Америки? Мы собрали для вас подборку таких же снимков, подтверждающих, что в нашей истории есть ещё так много скрытых деталей. И фотографии могут помочь в разгадке некоторых тайн.

Времена Второй мировой войны в Британии. Таким образом отрабатывали навыки экстремального разминирования «вслепую» в полевой обстановке.

Америка в начале 1930-х годов. Вот как изобретатель апробировал репродуктор по типу беспроводной сети.

В начале 20-го века проводилось исследование по мутации гена, который отвечал за состояние кожи человека. Добровольцем стал Феликс Верле.

Лондон в конце 1920-х годов. Начала работать первая конструкторская версия инфракрасного излучателя света, который был близок к солнечному и мог помочь детям, страдающим от гепатита.

Начало 20-го века. На снимке можно увидеть первого серфингиста-популяризатора Дьюка Каханамоку.

В 1989 году Берлинская стена пала. На снимке автомобили, которые хотели попасть в западную часть Германии.

Начало Второй мировой войны. Как налаживался контакт между предводителем немецко-фашистских войн с главным муфтием Иерусалима – Амин аль-Хусейни.

Нидерланды в начале 1930-х годов. Бикини вызвало невероятный скандал в мире, а выяснилось, что есть и мужской прототип. Мужчина, появившийся в таком наряде получил штраф.

На одном рауте произошла неожиданная встреча между принцессой Дианой и популярным Мистером Бином. Удивление было у обоих.

В 1976 году на премии вручения Оскара Мухаммед Али захотел осуществить проверку правдивости работы Сталлоне.

Снимок из концлагеря Освенцим времен 1944 года. Невинные подарки как острое желание жить.

1949 год. Служащая из специального отряда Королевской армии не смогла выдержать накала эмоций перед лицом коронованной особы на параде.

В середине 20-го века проводились эксперименты относительно нового направления в лечении, который осуществлялся с помощью пчелиных укусов.

1912 год. Вот как выглядит убийца легендарного «Титаника»!

В 1961 году люди, проживающие в Западном Берлине решили проведать свою родню, которая жила в другой части города, а разделяла их колючая проволока.

1950 год. Можно увидеть, как появилась профессия «Больничного клоуна».

В конце 1920-х годов такую рыбку можно было поймать в Волге.

В Европе в начале 1960-х годов появилась новая модель автомобилей, которая предназначалась для любителей животных.

В 1937 году открылся мост Золотые ворота, который находится в Сан-Франциско.

В середине 50-х XX века именно так выглядели 5 мегабайт, которые были отбиты аппаратом для перфокарт.

Снимки способны помочь людям иначе посмотреть на свое прошлое. Ведь фотографии способны сказать гораздо больше о нашей истории, нежели различные документы.

Adblock
detector