«Я усыновил пятерых малышей с разными синдромами!» И вот по какой причине

Зачастую малышей из детских домов позволяют усыновлять лишь полноценным семьям, где есть и мать и отец. Реже случаются ситуации, когда матери-одиночке дадут разрешение на усыновление, если у неё хороший заработок и она может обеспечить малыша всем необходимым.

Но данная история просто уникальна!

Она уникальна тем, что этот мужчина усыновил пятерых малышей! Зачастую мужчины, да ещё и одинокие не могут взять на попечение детей. Но Бену Карпентеру это удалось!

Как ему удалось усыновить пятерых необычных малышей?

Мужчине исполнилось 35 лет, а он уже стал многодетным папой, проживающим в Англии. Его малыши необычны тем, что у каждого есть некое заболевание. От аутизма и до синдрома Робена.

Младшему ребенку исполнился лишь год! А старший в семье Джек – 11 лет…

Когда Бену было 21 он принял решение усыновить деток, которые нуждаются в помощи. На то время он работал в школе для деток, у которых есть особые потребности. Мужчина рассказывает, что все его друзья были шокированы его желанием быть папой в таком молодом возрасте!

— Я узнал о том, что родилась маленькая девочка, но глухая и ей необходимо обеспечение или же родители, которые захотят её приютить. Я понял, что это мой шанс. Но у меня не было жены и я понимал, что никто не доверит мне малыша. Но я решил, что использую тот опыт, который получил в школе для особенных деток. Комиссия приняла решение помочь мне и пошла на встречу! – делиться воспоминаниями Бен.

У малыша Джозефа синдром Дауна.

А у Руби синдром Робена.

Самый старший мальчик боле аутизмом. А у самого младшего малыша обнаружили редкий синдром – Корнелии де Ланге. Это заболевание вызывает отсталость в развитии мозга и неправильно развивается тело.

Мужчина рассказывает, что Лили с теплом относится к самому младшенькому и даже заменяет ему маму! Остальные дети также моментально приняли Ноа в их дружную семью. Дети между собой отлично ладят и никаких проблем между ними не возникает.

О малыше Ноа мужчина узнал из журнала, где была размещена фотография мальчика.

«Когда я увидел снимок этого мальчика и его глаза, то сразу понял, что это мой сын и он должен жить вместе со мной и моей семьей. Мои дети уникальные. Поэтому я решил, что это маленькое чудо должно стать частью нашей семьи.

Мне часто задают вопрос о том, не думал ли я растить собственных детей. Но я не считаю этих малышей не своими. Они зовут меня отцом, а я люблю их так же, как мог бы любить своих! Да, они не от моей крови, но ведь ваша супруга тоже не одной с вами крови, но является частичкой вас самих. Поэтому мои дети являются частичкой меня!»

Друзья мужчины советуют ему найти того, с кем бы он смог растить малышей. Но Бен считает, что ему необходимо с тщательностью выбирать себе супругу. Ведь не каждая женщина способна полюбить таких детей так, как хочется Бену.

Бена стали называть «супер-папочкой».

Бен считает, что это малыши помогают ему, а не наоборот. Ведь дети дарят ему надежду на то, что он может привнести в этот мир добро…

Adblock
detector