Дочка артистки Анастасии Заворотнюк сделала заявление в сети. Что сейчас происходит с популярной актрисой

К сожалению, в начале сентября СМИ обнародовали информацию о том, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. У неё была обнаружена опухоль головного мозга четвертой стадии, которую принято считать неоперабельной. Неделю назад СМИ написали о том, что у актрисы начался отёк мозга. Артистка была подключена к аппаратам искусственного дыхания и врачи ввели её в медикаментозную кому. Многие фанаты и товарищи волнуются за состояние актрисы и желают ей скорее выздоравливать. Впрочем, семья артистки не давала комментариев или заявлений на эту тему.

Правда, несколько дней назад старшая дочка актрисы – Анна Стрюкова сделала заявление в интернете. Девушка написала пожелания счастья недоброжелателям, а также захлебнуться в желчи, в особенности редакции «СтарХита».

Также девушка сказала, что они не собирают средства на лечение и не обращались за помощью к кому-либо. Она выразила благодарность тем коллегам и поклонникам, которые так искренне переживают за жизнь её матери.

Сегодня появилась информация, что состояние Заворотнюк заметно улучшилось и она вышла из медикаментозной комы. Также известно, что отек мозга уменьшился, а врачи начали разработку тактики для лечения Анастасии.

Adblock
detector