Шэрон Стоун: «Все женщины обязаны знать свою цену, а вот озвучивать её не стоит»

Великолепной актрисе исполнилось 60 лет, но она по-прежнему любит радовать своих поклонников красотой и колкими заявлениями.

Про женщин и красоту

Истинно красивые дамы всегда с добротой относятся к остальным девушкам, да и людям в принципе. Они не принимают соперничества, не занимаются интригами и уж точно не опустятся до подлости.

Пластические операции не для меня, но я не стану осуждать тех девушек, которым это нравится. Если это способно вас осчастливить, то почему бы и нет?

В Калифорнии проживает около 400 тысяч крашеных блондинок, у которых носы выглядят одинаково, огромные губы и импланты в щеках, а также сделанные белоснежные зубы. Кому-то это кажется соблазнительным?

Никакая дорогая элитная косметика и пышная прическа не способны сделать женщину прекрасной. Самой яркой и интересной женщиной будет та, у которой есть жизнь с победами и падениями.

Аву Гарднер считают самой восхитительной женщиной на свете. Почему? По той причине, что они никогда не делала изменений в себе. У неё был вид настоящей женщины и отсутствовало стремление выглядеть словно девочка.

Выражение лица у девушки важнее любого её наряда.

Никогда не размышляла по поводу своей красоты. Я не думала красивая я или же нет. Но мне известен сказочный прием: создание иллюзии привлекательности. Девушка заходит в помещение и люди начинают реагировать не на внешность, а на её силу и энергетику, которую та излучает.

Женщинам нет нужды взваливать на себя ответственность за всё происходящее в мире.

Если девушка умна, то она будет и красивой. На свете нет некрасивых женщин. Чья-то красота сравнима с розой, а чья-то с кактусом.

Я прекрасно живу с той же грудью на протяжении всей своей жизни.

Про отношения и мужчин.

Лучше жить одной, нежели испытывать одиночество находясь рядом с неправильным мужчиной.

Дамы, может, могут имитировать оргазм. А вот мужчины способны имитировать отношения.

В кровати мне больше всего нравится заниматься чтением сценариев.

Мужчины словно миксеры. У тебя должен быть хотя бы один, только непонятно с какой целью.

В один момент женщины стают теми мужчинами, за которых ранее мечтали выйти замуж.

Не стоит делить постель с тем, у кого проблем гораздо больше, нежели у тебя.

Про людей и жизнь

Людей пугает возможность измениться, ведь они считают, что тогда потеряют что-то. Правда, они не думают о том, что смогут приобрести нечто новое!

У каждой знаменитости должны быть друзья, с которыми они дружили до популярности. Ведь тогда они смогут поставить знаменитость на место. Ведь звезды такие же люди, как и остальные на Земле.

Ранее требовалось стать популярным, чтобы позволить себе устраивать скандалы; а сейчас необходим скандал, чтобы стать популярным.

На самом деле очень важно, чтобы те люди, которые распоряжаются жизнями остальных могли справедливо и сострадательно относится ко всем людям, а не выборочно к определенным.

Adblock
detector