Анастасия Волочкова решилась на кардинальную смену имиджа перед свадьбой в Париже

Анастасия Волочкова решила осуществить некоторые изменения в своей жизни. Начать балерина решила с прически. Теперь у артистки длинные волосы. Поклонники оценили новый имидж Анастасии и стали писать похвальные комментарии в интернете. Даже недоброжелатели согласились с тем, что перемены пошли на пользу артистке.

Анастасия весьма откровенна в своем блоге с поклонниками. Она выставляет снимки с неуместными шпагатами, откровенными нарядами, а также радикальные мысли. Изобилие столь провокационной информации привлекает к себе множество хейтеров.

Но балерина не обращает внимания на едкие замечания в свой адрес. Она уверена, что гадости, которые ей пишут лишь из-за чувства зависти! На последнем снимке артистки можно увидеть наращенные волосы, которые окрасили в натуральный блонд, а также похудевшую фигуру. Этот снимок пришелся по вкусу абсолютно всем. Многие подписчики написали, что Анастасия стала выглядеть великолепно и гораздо моложе.

Анастасия выразила благодарность своим поклонникам и сказала, что все её старания для них. Близкие люди балерины считают, что положительные перемены в Анастасии происходят благодаря сложившейся личной жизни.

Избранником артистки стал Михаил. Влюбленные проводят много времени вместе. На данный момент балерина ещё ни разу не была замужем.

Возможно, в ближайшее время исполнится мечта артистки о роскошной свадьбе в Париже?!

Adblock
detector