Девочка мешала своим родителям, по этой причине её оставили в садике

Я работаю в детском садике уже более 10 лет. Мне приходилось разное видеть как от родителей, так и от их деток. Но недавно у нас появилась новая девочка Танечка. Тогда я поняла, что видеть мне приходилось далеко не всё.

Малышка была милой и очень скромной. Она не стремилась к общению с другими детьми, поэтому всегда оставалась в сторонке и сама игралась с игрушками. Я пыталась помочь ей наладить контакт с другими детьми и вскоре девочка стала раскрываться.

Её родители вначале производили впечатление хороших людей, но после я поняла насколько ошибалась. Они стали забывать девочку в садике. Вначале я звонила им и говорила, что малышка ждет их, а спустя какое-то время они поменяли номера и полностью пропали. Они оставляли девочку на пороге садика, а я даже не успевала заметить их.

Мне было безумно жаль смотреть на малышку, которая сидела в курточке и шапочке с забавным помпончиком и ожидала своих родителей, а им не было до неё дела. Она продолжала сидеть и ждать, но никто не приходил за ней. Таня дала мне номер их соседки, которая пару раз забирала девочку к себе домой.

Прошло две недели и я случайно встретила маму девочки в супермаркете. Женщина брала алкоголь и смеялась в компании каких-то алкашей. Я решила подойти к ней и выяснить, по какой причине они не занимаются малышкой и забывают забрать её из садика. В ответ она рявкнула, что ей абсолютно не нужен этот ребенок, а если меня так беспокоит её судьба, то мне стоит взять её себе.

Сказанное этой женщиной тронуло меня.

Я стала забирать девочку к себе домой, а утром вновь приводила в сад. Танечка хорошо ко мне относилась и даже стала забывать о своих безответственных родителях. Живу я сама, поэтому все заработанные средства трачу на малышку. У меня нет детей, а возраст уже вряд ли позволит родить. Поэтому Танечка стала самым настоящим подарком для меня. Я решила подать заявление об опеке над малышкой. Если её родителям девочка не нужна, то пусть лучше она живет со мной. Мне она нужна!

Малышка стала счастливой и перестала грустить. Она живет в своей комнате и играет собственными игрушками, которые ей никогда не покупали родители.

Надеюсь, что смогу получить опеку над малышкой и сделаю всё, чтобы у неё было счастливое детство, ведь она заслуживает на него!

Adblock
detector