Девочка родилась на улице и чуть было не ослепла, но спустя время смогла покорить мир

Многие знаменитости любят жаловаться на тему того, как им было сложно добиться славы. Но во времена 19 века певицы могли петь на улице только за еду, а мечтать о большем им даже не приходило в голову…

Эта маленькая девочка появилась на свет на мостовой в Париже в ужасный холод декабря. Она могла бы умереть от холода, ведь её мать просто бросила малышку на земле. Но к счастью, пронзительный плач ребенка услышал полицейский. Спустя время он смог найти мать ребенка, которой оказалась Анита Майяр, а вот отец девочки перебывал на фронте.

Малышку отдали бабушке со стороны матери, ведь она была единственной найденной родственницей. Женщина не была рада перспективе растить младенца и чтобы девочка не досаждала постоянным плачем, она добавляла вино в бутылочку с молоком. Отец малышки вернулся с войны и отвез дочь к своей матери. Женщина была очень доброй и с теплом и заботой относилась к малышке.

Спустя время у девочки обнаружили катаракту, что могло лишить её зрения полностью. Бабушка каждый день читала молитвы и тратила все средства, чтобы вылечить девочку. К счастью, девочка вновь стала видеть!

Когда будущей звезде исполнилось 9 лет она переехала жить к папе. Мужчина исполнял акробатические трюки, а малышка пела. С этого возраста уже можно было понять, что девочка обладает невероятным талантом!

Спустя 5 лет она стала выступать в кабаре, а после стала собирать полные залы. Эдит Пиаф стала знаменитой на весь мир! Как только она выходила на сцену и начинала петь, то все люди в зале застывали от восторга и восхищения.

https://just-interes.ru/wp-content/uploads/2019/09/800febe131ae169ffdcefcb2c540fcb4.jpg

Adblock
detector