Эта девушка написала отказ от сына, но благодаря судьбе они вновь встретились спустя 30 лет!

Жизнь способна преподносить нам невероятные сюрпризы!

Катя ещё с самого детства росла довольно тихим ребенком, даже слишком.

Она была стеснительной, слегка заторможенной, да ещё и носила очки. Ну какой ей быть-то.

Когда она выросла, то не стала белым прекрасным лебедем. Выглядела девушка как серая мышка. Не всем же дано звезды с неба получать. Жизнь девушки была однообразной. Учеба, работа. Замуж так никто и не звал. Никто не обращал внимания на девушку.

А если и находились те, кто смотрел на девушку, то одни были подонками, а другие больше одного свидания с девушкой не выдерживали из-за её скромности и прочего.

На одном из свиданий с Катей произошла неприятная ситуация. Девушку опоили, а после увезли. Катя словно сквозь туман видела, что её раздевают и бросают на кровать, а вот чувствовала она мало.

В себя девушка пришла на улице. Она сидела на скамейке и смогла увидеть, что уже наступила глубокая ночь. Всё тело ныло и болело. Девушку трясло, было чувство, что её ударило током.

Спустя время Катя поняла, что беременна. Она испугалась рассказать обо всем своей матери. Да и после той ситуации девушка пребывала в отрешенном состоянии.

После правда вылезла наружу, но на аборт отправляться было слишком поздно. В семье состоялся разговор на эту темы и было принято решение, что Катя родит этого ребенка, но оставит его в роддоме.

Спустя положенный срок девушка родила крупного мальчика и его сразу забрали из рук матери. Больше своего сына она не видела. Серая и унылая жизнь продолжилась.

С тех пор прошло 30 лет. Екатерина Ивановна занимала должность главного бухгалтера в поликлинике. Женщина знала абсолютно всё о персонале больницы.

В один день ей рассказали о том, что к ним на должность терапевта взяли молодого мужчину, который почему-то сильно похож на саму Катю. Женщина решила воспользоваться своим положением и взглянуть на мужчину.

Здесь её ожидало шокирующее открытие. Мужчина как две капли воды был похож на неё. Сердце чуть было не выпрыгнуло из груди, ведь материнское чутье не подводило Катю.

Катерина решила навести справки о новом сотруднике и выяснила, что у него есть жена и двое деток, а воспитывался он в детдоме. Женщина была уверена, что это её сын. Но не знала, как об этом заговорить с ним и как проверить. Говорить не пришлось.

Эдуард подошел к женщине, отвел её в сторону и прямо спросил:

«Вы – моя мать?». Катерина не смогла сдержать слёз и они отправились сделать тест ДНК.

Результатов ещё не было, хотя никто не сомневался, какой последует ответ. Мужчина познакомил свою «маму» с супругой и детьми. Её приняли с теплом и любовью, а сама Катерина принялась сиять от этого.

Наконец пришли результаты, которые были положительными. Спустя 30 лет мама и сын смогли найти друг друга. Эдуард ни разу не упрекнул свою мать за то, что она отказалась от него.

А Катерина с большой радостью относилась к своей новой жизни в статусе «матери» и «бабушки».

Adblock
detector