Отец своим методом решил наказать обидчиков своей дочери

Недавно наши родственники решили переехать к нам в свой родной город. Они весьма спокойные люди, по этой причине с ними никогда не приключаются скандалы. Но недавно произошло то, во что никто просто не мог поверить.

Их дочь стала ходить в новую школу и там у девочки начались неприятности. Каждый день она приходила домой в слезах и не хотела возвращаться в школу. Родителей беспокоило такое поведение малышки. Она стала симулировать болезни лишь бы не идти в школу. Оказалось, что сверстники стали издеваться над девочкой и постоянно обижали её.

Тогда родители решили отправиться в школу для разговора с классной учительницей, чтобы разобраться в этой ситуации. Но преподавателю было все равно и издевательства не прекратились. Она, конечно, провела беседу с детьми, но те продолжали рвать девочке книги и толкать её в коридорах.

После этого родители отправились к директору школы. Они рассказали о ситуации с этими учениками и попросили повлиять на них, ведь их дочь отказывается посещать учебное заведение. Директриса невинно наблюдала за ними, а после заявила, что это такая манера игры у детишек. А их дочь специально ищет повод, чтобы не ходить в школу. Цинизм данного заявления просто вывел отца девочки из себя.

Мужчина взял сумочку директрисы и начал доставать все вещи, а после разбрасывать их по кабинету. После он швырнул сумочку на пол и сказал, что такая у него манера игры. Женщина была ошарашена таким поведением и не смогла промолвить ни слова.

Отец предупредил её, что будет и дальше играть с ней таким образом, если она считает, что в этом нет проблемы. Директриса кивнула в ответ и пообещала, что разберется во всем.

После этой ситуации издевательства над девочкой прекратились. Родителей пакостников вызвали в школу и сказали, что если травля не прекратится, то они будут вынуждены применить другие меры. Наконец-то девочка смогла спокойно и без страха посещать школу.

А вы как думаете, мужчина поступил правильно в данной ситуации? И что сделали бы вы?

Adblock
detector